思い出作りのBBQ

innovator

2007年11月03日 21:50

今日は会員開発委員会メンバー有志(と・・・どこぞの方、数名)でバーベキューに行ってきました。
場所は5月に行った江本養魚場

あ、特別ゲストです・・・

前回の反省点を踏まえ、今回は豪華(?)バーベキューとなりました。
え?何が豪華って?

見てください
まずは・・・・にくぅ~

4.5キロのステーキ

そして養魚場ならではアマゴにイワナ?だったっけ?


ここまでなら、前回と同じなのですが・・・ここからが
まずは・・・・どS運営特製トン汁

ビシビシと豚に大根にこんにゃくにねぎに里芋におアゲさんにシメジまで。
まぁこれだけ入っていれば・・・誰が作ってもね
さらに・・・炊き込みご飯

米の硬さに味はビミョーでした。(まずくはなかったんだけど・・・ビミョー)

本当はトン汁に仕上げとしてうどん6玉を用意していたそうだけど・・・・


食えるかいっ!

さらに、本日、網大臣として大活躍していた(今年最初で最後の大活躍?)Uセクレタリー特製の
これ

藤菜美のみたらし団子

じゅーじつです。

今年1年、緊張にストレス、ただただ突っ走った委員会の面々。残り、入会式を残していますが、
本当に思い出深い委員会にしたいと思っています。

次は・・・・ボーリング大会?でしょうか(副委員長要望事項?)

あの余ったステーキ肉はいずこに?食いたぁ~いと思う方グルグル

関連記事